Cracker di Cheddar-Jack
Cheddar-Jack Crackers è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina di mais macinata a pietra, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cracker di avena e cheddar, Cheddar Jack Crema di spinaci, e Cheddar-Cracker di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con pepe rosso) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il formaggio, l'acqua e l'aceto; mescolare fino a quando il composto si riunisce. Dividere l'impasto in 4 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Avvolgere ogni palla in un involucro di plastica; coprire e congelare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Arrotolare 1 palla in un cerchio da 8 pollici su carta pergamena su una superficie leggermente infarinata (l'impasto sarà molto sottile).
Cospargere l'impasto con 1/2 cucchiaino di semi e premere leggermente i semi nell'impasto.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi (non separare i cunei).
Mettere l'impasto su una grande teglia da forno. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e semi, disponendo su 2 teglie.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando i cracker sono marroni e croccanti. Raffreddare completamente su una griglia. Separare in cunei.