Crêpes di Soufflé al cioccolato e nocciola

Crêpes di Soufflé al cioccolato e nocciola
Le crêpes di soufflé al cioccolato e nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di nocciole, liquore al sapore di nocciola come il frangelico, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Soufflé al cioccolato alla nocciola, Crepes alla fragola e Nocciola, e Ricetta del Soufflé alla nocciola di Escoffier per ricette simili.

Istruzione

1
In un 350 regolare o forno a convezione, cuocere i dadi in un 8-o 9-pollici di larghezza padella fino a quando leggermente rosolato sotto la pelle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare su un asciugamano; piegare l'asciugamano per racchiudere i dadi e strofinare il pacchetto tra le mani per rimuovere il più possibile la pelle di noce marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciate raffreddare. Sollevare i dadi dall'asciugamano, lasciando le pelli dietro. Ruotare le noci in un robot da cucina o frullatore con liquore fino a formare una pasta liscia; raschiare i lati del contenitore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, mescolare la panna da montare fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando la salsa è liscia. Misurare 1/4 tazza di salsa di cioccolato in una ciotola a microonde; mettere da parte per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la pasta di nocciola-liquore alla salsa di cioccolato in padella, nidificare in acqua ghiacciata e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare spesso fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una ciotola profonda con mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare una spessa schiuma. Continuare a battere, aggiungendo gradualmente zucchero semolato e fino a quando i bianchi mantengono picchi distinti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Mescolare circa 1/4 dei bianchi montati nella miscela di cioccolato e nocciole. Raschiare il composto di cioccolato e nocciole in una ciotola con i bianchi rimanenti e piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Posare le crpes su un bancone, i lati pallidi verso l'alto e leggermente divaricati. Tumulo parti uguali di miscela di cioccolato-nocciola al centro di crpes e rapidamente piegare tutti i lati crpe sopra riempimento per racchiudere, rendendo i pacchetti 3 a 3 1/2 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
10
Lay pacchetti cucitura laterale verso il basso.
11
Burro 6 ramekins poco profonde (5-a 6-in.- ampi giri o 4-da 6-in. ovali) e posare 1 crpe riempito, cucitura verso il basso, in ogni piatto. Oppure disporre le crpes leggermente divaricate in una padella imburrata da 10 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Cuocere in 400 forno normale o 375 forno a convezione fino centri appena jiggle quando leggermente toccato, 10 a 15 minuti. Se riservato salsa di cioccolato in ciotola si è solidificato, caldo in un forno a microonde a piena potenza (100%) per circa 1/2 minuto, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Servire il dessert in ramekins o utilizzare una spatola larga per trasferire ai piatti. Setacciare lo zucchero a velo sopra crpes. Top con gelato e salsa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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