Crêpes con Cognac Caldo Pesche e Mandorle

Crêpes con Cognac Caldo Pesche e Mandorle
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Crêpes con pesche calde Cognac e mandorle potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 464 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pastella di crêpe, latte, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e Crepes alla crema, Crepes alla Cannella con Pesche e Crema di Formaggio, e Crepes alla Vaniglia con Pesche e Panna per ricette simili.

Istruzione

1
Fare pastella: Vortice insieme uova, farina e latte in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare 2 cucchiai. pastella, vorticoso per diffondere in modo uniforme. Cuocere fino a doratura sotto, 1 minuto; capovolgere e cuocere 30 secondi. Fare crpes rimanenti, spazzolatura padella con burro e accatastamento crpes finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Fare il ripieno: Mescolare insieme la ricotta, lo zucchero, la scorza e il sale in una ciotola media. Cucchiaio 1 cucchiaio. riempiendo nel centro di un crpe. Piegare crpe a metà, premendo delicatamente per diffondere il riempimento in modo uniforme, poi piegare a metà di nuovo per formare un triangolo. Continuare con crpes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. In lotti, aggiungere con cura crpes riempito; cuocere fino a doratura, girando una volta, 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
7
Fare topping: Sciogliere il burro in padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere pesche, zuccheri, cannella e succo di frutta; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli zuccheri si sciolgono, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
9
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente il cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
10
Versare le pesche sopra le crpes e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
11
Fare avanti: Fare e riempire crpes attraverso il passaggio 3, coprire e raffreddare durante la notte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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