Crêpes con Cognac Caldo Pesche e Mandorle
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Crêpes con pesche calde Cognac e mandorle potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 464 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pastella di crêpe, latte, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e Crepes alla crema, Crepes alla Cannella con Pesche e Crema di Formaggio, e Crepes alla Vaniglia con Pesche e Panna per ricette simili.
Istruzione
Fare pastella: Vortice insieme uova, farina e latte in un frullatore fino a che liscio.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio e spennellare con il burro.
Versare 2 cucchiai. pastella, vorticoso per diffondere in modo uniforme. Cuocere fino a doratura sotto, 1 minuto; capovolgere e cuocere 30 secondi. Fare crpes rimanenti, spazzolatura padella con burro e accatastamento crpes finiti.
Fare il ripieno: Mescolare insieme la ricotta, lo zucchero, la scorza e il sale in una ciotola media. Cucchiaio 1 cucchiaio. riempiendo nel centro di un crpe. Piegare crpe a metà, premendo delicatamente per diffondere il riempimento in modo uniforme, poi piegare a metà di nuovo per formare un triangolo. Continuare con crpes rimanenti.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. In lotti, aggiungere con cura crpes riempito; cuocere fino a doratura, girando una volta, 5 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Fare topping: Sciogliere il burro in padella a fuoco vivo.
Aggiungere pesche, zuccheri, cannella e succo di frutta; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli zuccheri si sciolgono, 4 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente il cognac.
Versare le pesche sopra le crpes e cospargere con le mandorle.
Fare avanti: Fare e riempire crpes attraverso il passaggio 3, coprire e raffreddare durante la notte.