Crème Brûlee
Créme Brûlee è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 389 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, contorni: fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne.
Istruzione
Sbattere le uova e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Accantonare.
Portare a ebollizione la panna da montare in una casseruola media a fuoco medio-alto. A poco a poco aggiungere al composto di uova, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato; mescolare in vaniglia.
Versare in 8 (5-x 1-inch) piatti da forno rotondi.
Mettere i piatti di cottura in una padella da 15 x 10 pollici.
Aggiungere acqua calda alla profondità di 1/2 pollice.
Cuocere in forno a 275 per 45 a 50 minuti o fino a quasi set.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dalla padella e raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Cospargere ogni crema con 1 cucchiaio di zucchero di canna, e mettere in una padella.
Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 2 a 3 minuti).
Lasciare riposare 5 minuti per consentire allo zucchero di indurirsi.
Guarnire, se lo si desidera.