Cozze, Vongole e Gamberi con Risotto allo Zafferano e Olive Verdi
Cozze, vongole e gamberi con risotto allo zafferano e olive verdi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogni, pomodori, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capellini Con Cozze e Vongole In Ricco Brodo di Zafferano, Pane alla griglia con gamberi, Aioli portoghesi e olive verdi, e Vongole al vapore in zafferano e brodo verde primaverile.
Istruzione
1
Portare il brodo e lo zafferano a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
3
Scaldare l'olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
5
Aggiungere riso e aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Riso
6
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino ad assorbimento, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
7
Aggiungere 1/2 tazza di zafferano e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Aggiungere il brodo rimanente 1/2 tazza alla volta, permettendo brodo da assorbire prima di aggiungere più e mescolando frequentemente fino a quando il riso è cotto a metà strada, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Riso
9
Aggiungere il succo di vongole, le cozze, un po ' di vongole, gamberetti e pomodori tritati. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, le cozze e le vongole si aprono, i gamberetti vengono cotti e il liquido viene assorbito, circa 10 minuti (scartare le cozze e le vongole che non si aprono). Dividere i frutti di mare e il risotto allo zafferano in parti uguali tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole A Collo Piccolo
Succo Di Vongole
Pomodoro
Cozza
Zafferano
Gambero
Vongola
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cospargere con cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
11
Guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
12
Servire, passando il gusto di oliva verde separatamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.