Cozze Provenzali con Pomodoro, Aglio, Capperi e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze provenzale con pomodoro, aglio, capperi, E basilico una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 852 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.94 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di baguette, bulbo d'aglio, pepe espellete e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cozze con Peperoncino, Aglio e Basilico, Bistecche di tonno con Aglio, pomodori, capperi e basilico, e Insalata di pomodoro a fette con Capperi e Basilico.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.