Cozze piccanti al vapore con pane all'aglio richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 392 calorie. Vai al negozio e prendi pane contadino, origano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Cozze piccanti al vapore con pane all'aglio, Cozze piccanti al vapore nella birra, e Cozze piccanti al vapore in brodo di Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare 1 cucchiaino di olio su ogni fetta di pane. Tostare fino a doratura e croccante. Strofinare entrambi i lati (un lato se si utilizza baguette) con aglio intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Baguette
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Tagliare il pane a metà sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Calore rimanente 2 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio a fette, lo scalogno e il sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno e l'aglio colorano leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cozze, passata di pomodoro, vino e fiocchi di pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, da 1 a 2 minuti. (Scartare le cozze che non si aprono.) Scoprire pan e aggiungere le erbe; toss per combinare. Dividere le cozze in modo uniforme tra 4 ciotole e cucchiaio di brodo su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire ciascuno con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Per porzione: 415 calorie, 13,9 grammi di grassi, 1,9 grammi di grassi saturi, 45,2 grammi di carboidrati, 2,9 grammi di fibre, 15,2 grammi di proteine
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.