Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le cozze mediterranee con radice di sedano e cipolline potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.22 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, radice di sedano glassata, cipolline brasate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il prezzemolo e il vermouth; cuocere 1 minuto o fino a quando il vermouth è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Mescolare il brodo di pesce e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 2-4 minuti o fino a quando le cozze si aprono. (Scartare qualsiasi che non lo fanno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
Ridurre il calore al minimo; mescolare il burro e il prossimo 6 ingredienti. Per servire, mettere 1 pezzo di pane in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Spoon le cozze sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
* Il limone conservato è disponibile nei mercati specializzati. Se non disponibile, sostituire 2 cucchiaini di scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Impareggiabili D'argento
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.