Cozze Mediterranee con Sedano e Cipolline

Cozze Mediterranee con Sedano e Cipolline
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le cozze mediterranee con radice di sedano e cipolline potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.22 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, radice di sedano glassata, cipolline brasate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere il prezzemolo e il vermouth; cuocere 1 minuto o fino a quando il vermouth è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4
Mescolare il brodo di pesce e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 2-4 minuti o fino a quando le cozze si aprono. (Scartare qualsiasi che non lo fanno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6
Ridurre il calore al minimo; mescolare il burro e il prossimo 6 ingredienti. Per servire, mettere 1 pezzo di pane in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Spoon le cozze sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
* Il limone conservato è disponibile nei mercati specializzati. Se non disponibile, sostituire 2 cucchiaini di scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista