Cozze in salsa di crema al curry
Cozze in salsa di crema di curry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai succo di limone, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze agliate con crema al Curry, Cozze in salsa di Curry, e Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere la cipolla, il sedano, lo scalogno, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere fino a quando le verdure sono traslucide, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e 1/4 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le cozze; coprire e cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, 3-5 minuti.
Trasferire le cozze aperte in una ciotola usando una schiumarola (scartare quelle che non si aprono). Coprire la ciotola e mettere da parte.
Aggiungere la panna alla pentola con il liquido di cottura e le verdure; portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, 5 a 8 minuti. Mescolare il cognac e il succo di limone. Riportare le cozze nella pentola e mescolare per rivestire con la salsa.
Servire con i spicchi di limone e le fette di baguette tostate.
Fotografia di Christopher Testani
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.