Cozze in brodo di pomodoro alle erbe

Cozze in brodo di pomodoro alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 293 calorie. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di origano, cozze, pomodori di prugne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Provare Cozze con brodo di pomodoro, Cozze in brodo di Chorizo e pomodoro, e Cozze in brodo di pomodoro e vino per ricette simili.
Istruzione
Mettere basilico e origano in una grande casseruola; top con pomodoro, pepe e limone. Disporre le cozze sul limone; versare il brodo e il vino sulle cozze. Coprire, portare a ebollizione e cuocere 3 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.