Cozze grigliate con bagno di Coriandolo

Cozze grigliate con bagno di Coriandolo
Cozze alla griglia con bagno di coriandolo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la colazione, l'aceto di champagne, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cozze al vapore con lime e coriandolo, Cozze con Crème Fraîche, Jalapeños e Coriandolo, e Cozze in Poblano affumicato-Brodo di coriandolo.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550). In un frullatore, ruotare insieme zenzero, aglio, aceto, zucchero, coriandolo, olio, sale, e 1/4 tazza di acqua fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
GrillGrill
2
Versare in una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre le cozze in modo uniforme sulle griglie di cottura. Griglia, coperta, fino a quando metà delle cozze iniziano ad aprirsi, circa 2 minuti. Iniziando con le cozze che hanno aperto il più largo, trasferirle rapidamente nella grande ciotola, facendo attenzione a non versare i succhi dai gusci interni e continuando fino a quando le cozze rimanenti si aprono. (Scartare qualsiasi che rimanere chiuso.) Coprire ciotola con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Grill chiles fino a quando un po ' carbonizzato, girando spesso, 3 minuti. Tagliare a rondelle molto sottili. Griglia cetrioli sul lato tagliato solo fino a quando appaiono segni, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Impostare 2 metà di cetriolo in ciascuna delle 6 ciotole grandi e poco profonde. Cucchiaio di cozze e bagno di coriandolo sopra i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CoriandoloCoriandolo
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con ravanelli e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
PeperoncinoPeperoncino
7
* I peperoncini del Corno di Toro, spesso chiamati "corno di toro", sono peperoni italiani lunghi e dolci a volte venduti nei mercati degli agricoltori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista