Cozze grigliate con bagno di Coriandolo
Cozze alla griglia con bagno di coriandolo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la colazione, l'aceto di champagne, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cozze al vapore con lime e coriandolo, Cozze con Crème Fraîche, Jalapeños e Coriandolo, e Cozze in Poblano affumicato-Brodo di coriandolo.
Istruzione
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550). In un frullatore, ruotare insieme zenzero, aglio, aceto, zucchero, coriandolo, olio, sale, e 1/4 tazza di acqua fino a quando molto liscia.
Versare in una grande ciotola; mettere da parte.
Disporre le cozze in modo uniforme sulle griglie di cottura. Griglia, coperta, fino a quando metà delle cozze iniziano ad aprirsi, circa 2 minuti. Iniziando con le cozze che hanno aperto il più largo, trasferirle rapidamente nella grande ciotola, facendo attenzione a non versare i succhi dai gusci interni e continuando fino a quando le cozze rimanenti si aprono. (Scartare qualsiasi che rimanere chiuso.) Coprire ciotola con un foglio per tenere in caldo.
Grill chiles fino a quando un po ' carbonizzato, girando spesso, 3 minuti. Tagliare a rondelle molto sottili. Griglia cetrioli sul lato tagliato solo fino a quando appaiono segni, circa 3 minuti.
Impostare 2 metà di cetriolo in ciascuna delle 6 ciotole grandi e poco profonde. Cucchiaio di cozze e bagno di coriandolo sopra i cetrioli.
Cospargere con ravanelli e peperoncini.
* I peperoncini del Corno di Toro, spesso chiamati "corno di toro", sono peperoni italiani lunghi e dolci a volte venduti nei mercati degli agricoltori.