Cozze Fritte: Cozze Fritte

Cozze Fritte: Cozze Fritte
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le cozze fritte: Cozze Fritte. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale marino, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tahong croccante (cozze fritte), Cozze Al Pomodoro, e Sautè di cozze per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire le cozze, scartando i gusci ma riservando il liquido. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine o una garza nelle uova. (Si può vapore le cozze parzialmente per ottenere i gusci per aprire, che è notevolmente più facile che indiscreti loro aperto crudo. Non lasciarli cuocere più a lungo del necessario, o saranno duri e troppo cotti dopo la frittura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scaldare l'olio in una padella profonda a 370 gradi F. Immergere ogni cozza nella farina, poi nelle uova, quindi abbassarle delicatamente nell'olio caldo e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare su carta assorbente, cospargere di sale e servire immediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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