Cozze Fra Diavolo con Linguine
Cozze Fra Diavolo con Linguine potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cozze Fra Diavolo, Gamberi e Linguine Fra Diavolo, e Linguine Con Gamberi Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 3/4 tazza di acqua di pasta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere finocchio e cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere aglio, pepe e sale; soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua di pasta riservata e marinara in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Top ogni porzione con circa 1 1/2 tazze cozze miscela.
Cospargere uniformemente con prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.