Cozze e Vongole con Burro Bruno Frizzante e Capperi

Cozze e vongole con frizzante Burro marrone e Capperi richiede intorno 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1058 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, cozze, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa aglio-burro per ostriche, vongole e cozze, Rombo con Burro Marrone e Capperi, e Sogliola con Burro Marrone, Barbabietole e Capperi.
Istruzione
Lavare bene le vongole. Lavare le cozze, avendo cura di rimuovere e scartare le loro barbe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere le vongole e metà del timo a 1 delle pentole; aggiungere le cozze e metà del timo nell'altra padella; cuocere per 1 minuto. Dividere il burro e i capperi tra le 2 padelle. Continuare la cottura di vongole e cozze per 2 o 3 minuti, o fino a quando non si aprono.
Per servire, mettere le cozze di vongole e il burro in cui sono cotte in una ciotola da portata riscaldata e cospargere con fleur de sel.
Servire con il pane sul lato, per assorbire il burro sul fondo della ciotola.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.