Cozze e patatine fritte con maionese senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $4.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1412 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli cozze coltivate, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte all'aglio con senape e maionese al rafano, Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), e Cozze con Maionese allo Zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patatine fritte secondo le istruzioni del pacchetto e tenere al caldo in forno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Forno
2
Nel frattempo, tagliare la cipolla a fettine sottilissime con l'affettatrice, quindi cuocere con l'aglio e un pizzico di sale nel burro in una pentola larga e pesante a fuoco medio-alto, coperta, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre la cipolla cuoce, sbattere insieme la senape e l'acqua fino a che liscio, quindi frullare in maionese e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Senape
Pepe
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere il vino alla cipolla e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è quasi tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Vino
5
Aggiungere le cozze e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze appena aperto largo, 4 a 6 minuti, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo come cotto in una ciotola. (Scartare le cozze che rimangono chiuse.) Mescolare il prezzemolo nel liquido di cottura e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Prezzemolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare il liquido sulle cozze, quindi servire con patatine fritte e maionese alla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Cozza
Senape
Fritte
1
Questa ricetta può essere raddoppiata in un piatto pesante da 8 litri.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.