Cozze croccanti con salsa di mandorle e scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Conto alla rovescia #3 scalogno Frittelle con tacchino croccante e mirtillo Hoisin salsa, Croccanti frittelle di patate scalogno, e Scalogno croccante Zenzero Salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il vino a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cozze, mescolare, coprire e cuocere fino a quando le cozze hanno aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
3
Rimuovere le cozze in una teglia con un mestolo forato, scartando le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere le cozze dal guscio e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere 2 tazze di farina di riso in una grande ciotola e aggiungere abbastanza acqua fino a quando non diventa una pastella leggera, circa la consistenza della pastella di crepe. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Farina Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare l'olio in una padella alta fino a raggiungere una temperatura di 360 gradi F. Condire le cozze con sale e pepe, immergere le cozze nella pastella, quindi friggere fino a doratura, circa 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In Scatola
Striscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare le cozze su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le cozze alla grande ciotola con la salsa e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Guarnire con scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Mettere aceto, senape, aglio, miele, mandorle e scalogno in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Trasferire la vinaigrette in una grande ciotola che terrà tutte le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.