Cozze croccanti con salsa di mandorle e scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Conto alla rovescia #3 scalogno Frittelle con tacchino croccante e mirtillo Hoisin salsa, Croccanti frittelle di patate scalogno, e Scalogno croccante Zenzero Salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il vino a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cozze, mescolare, coprire e cuocere fino a quando le cozze hanno aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
3
Rimuovere le cozze in una teglia con un mestolo forato, scartando le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere le cozze dal guscio e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere 2 tazze di farina di riso in una grande ciotola e aggiungere abbastanza acqua fino a quando non diventa una pastella leggera, circa la consistenza della pastella di crepe. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Farina Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare l'olio in una padella alta fino a raggiungere una temperatura di 360 gradi F. Condire le cozze con sale e pepe, immergere le cozze nella pastella, quindi friggere fino a doratura, circa 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spaghetti Secchi In Scatola
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare le cozze su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le cozze alla grande ciotola con la salsa e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Guarnire con scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
10
Mettere aceto, senape, aglio, miele, mandorle e scalogno in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Trasferire la vinaigrette in una grande ciotola che terrà tutte le cozze.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.