Cozze con Pomodoro, Vino e Anice
Cozze con Pomodori, Vino e anice è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 354 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi cipolla, vino, liquore al gusto di anice e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Cozze con Pomodori e Vino Bianco, Barrette di Fichi con Vino Rosso e Semi di Anice, e Vin brulé di agrumi e anice.
Istruzione
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere le cozze, 2 cucchiai di prezzemolo, le acciughe e l'aglio, quindi il liquore; mescolare per amalgamare. Far bollire 1 minuto.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il vino. Coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 6 minuti (scartare le cozze che non si aprono). Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Dividere le cozze e la salsa tra 4 ciotole poco profonde.
Condire le cozze con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.