Cozze con Pernod e Crema

Cozze con Pernod e Crema
Cozze con Pernod e crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 2 e costa $5.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai peperone, cozze, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Cozze con Pernod e Crema, Pernod-Cozze marinate della Nuova Zelanda con olio di cerfoglio, e Ostriche in camicia in crema Pernod per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i porri a fette, il vino bianco secco e il peperone rosso in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungi le cozze. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti. Usando le pinze, trasferire le cozze in una ciotola media (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Aggiungere la panna da montare e Pernod alla pentola; far bollire fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PernodPernod
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare il prezzemolo tritato. Restituire le cozze e gli eventuali succhi accumulati in pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando le cozze sono riscaldate, circa 1 minuto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Servire le cozze con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
BrodoBrodo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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