Cozze alla Marinara
Cozze Marinara potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 216 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai foglie di basilico, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze Siciliane alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola. Soffriggere delicatamente le cipolle e l'aglio fino a doratura, facendo attenzione a non bruciarli.
Aggiungere le cozze al piatto insieme a birra, salsa marinara, sale, pepe e condimento per la pasta, e completare con pomodori tritati freschi e basilico fresco. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le cozze si aprono.
Togliere le cozze sul piatto da portata, scartando quelle che non si aprono. Spoon la salsa intorno alle cozze e metti la salsa extra in una ciotola da servire per immergere il pane croccante o servire su un lato di pasta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.