Cozze al vapore con vino bianco, dragoncello, scalogno, burro e pane francese alla griglia
Cozze al vapore con vino bianco, dragoncello, scalogno, burro e pane francese alla griglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 501 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Una miscela di baguette, scalogni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cozze al vapore nel vino bianco, Cozze al vapore nel vino bianco, e Cozze al vapore nel vino bianco.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Cospargere l'aglio con un pizzico di sale e, con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare l'aglio su una pasta grossolana.
Scaldare l'olio in una pentola sulle griglie della griglia, aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando lo scalogno si ammorbidisce.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e mescolare le cozze. Coprire la pentola e cuocere le cozze fino a quando tutti loro hanno aperto, circa 6-8 minuti, scartare qualsiasi che non si aprono.
Rimuovere le cozze con un mestolo forato in una grande ciotola. Portare il liquido di cottura a fuoco lento e frullare nel burro. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il dragoncello.
Versare il composto sopra le cozze e servire subito con il pane alla griglia.
Spennellare il lato tagliato della baguette con olio, condire con sale e pepe e grigliare, tagliare il lato verso il basso fino a doratura leggera.