Cozze al vapore con finocchio e pomodori

Cozze al vapore con finocchio e pomodori potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 172 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Ricette simili includono Cozze al vapore con finocchio, pomodori, Ouzo e panna, Cozze al vapore con salsicce e finocchio, e Cozze al vapore con finocchio e pomodoro.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e finocchio. Cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 3 ingredienti e cuocere 3 minuti o fino a quando il pomodoro si ammorbidisce, mescolando spesso.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Mettere le cozze in ciotole larghe e poco profonde; mestolo di brodo sulle cozze.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.