Cozze al curry al cocco

Cozze al curry al cocco
Cozze al curry di cocco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.93 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi acqua, latte scremato evaporato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cozze al curry al cocco, Cozze al curry al cocco, e Cozze al cocco e curry.

Istruzione

1
In un mini-robot da cucina, tritare grossolanamente lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere l'acqua e il processo fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i jalapeos, la citronella, il cumino, il coriandolo, la curcuma e la purea di aglio e zenzero e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il latte evaporato e il latte di cocco e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Purea Di ZenzeroPurea Di Zenzero
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti o per un massimo di 4 ore.
7
Portare a ebollizione il brodo di curry. Mescolare le cozze, coprire e cuocere a fuoco moderato solo fino a quando le cozze si aprono, circa 7 minuti; scartare quelli che non si aprono. Mescolare il succo di lime e condire con sale. Spoon le cozze e il loro brodo in ciotole poco profonde, cospargere con il coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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