Cozze al curry di cocco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.93 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi acqua, latte scremato evaporato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cozze al curry al cocco, Cozze al curry al cocco, e Cozze al cocco e curry.
Istruzione
1
In un mini-robot da cucina, tritare grossolanamente lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'acqua e il processo fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i jalapeos, la citronella, il cumino, il coriandolo, la curcuma e la purea di aglio e zenzero e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il latte evaporato e il latte di cocco e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Purea Di Zenzero
Elisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti o per un massimo di 4 ore.
7
Portare a ebollizione il brodo di curry. Mescolare le cozze, coprire e cuocere a fuoco moderato solo fino a quando le cozze si aprono, circa 7 minuti; scartare quelli che non si aprono. Mescolare il succo di lime e condire con sale. Spoon le cozze e il loro brodo in ciotole poco profonde, cospargere con il coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Spaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.