Cozze al curry al cocco
Cozze al curry di cocco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.93 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi acqua, latte scremato evaporato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cozze al curry al cocco, Cozze al curry al cocco, e Cozze al cocco e curry.
Istruzione
In un mini-robot da cucina, tritare grossolanamente lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere l'acqua e il processo fino a quasi liscio.
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere i jalapeos, la citronella, il cumino, il coriandolo, la curcuma e la purea di aglio e zenzero e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il latte evaporato e il latte di cocco e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti o per un massimo di 4 ore.
Portare a ebollizione il brodo di curry. Mescolare le cozze, coprire e cuocere a fuoco moderato solo fino a quando le cozze si aprono, circa 7 minuti; scartare quelli che non si aprono. Mescolare il succo di lime e condire con sale. Spoon le cozze e il loro brodo in ciotole poco profonde, cospargere con il coriandolo e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.