Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cozze affumicate e le vongole con il brodo di vino bianco. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 458 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco, Cozze e vongole al Vino Bianco, e Cozze in Zafferano e brodo di Vino Bianco.
Istruzione
1
Immergere i trucioli di legno in acqua per 30 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Posizionare un grande forno olandese sulla griglia. Chiudere il coperchio della griglia; riscaldare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere scalogno e aglio in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il pomodoro; chiudere il coperchio della griglia e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere il coperchio della griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il timo, il succo e le vongole; chiudere il coperchio della griglia e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Rimuovere il coperchio della griglia. Mescolare le cozze; chiudere il coperchio della griglia e cuocere 5 minuti. Cappotto fette di pane con spray da cucina; grill 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Rimuovere vongole e cozze dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido di cottura in padella; scartare eventuali gusci non aperti. Coprire vongole e cozze; tenere in caldo. Scartare rametti di timo. Portare a ebollizione il liquido di cottura riservato. Cuocere 15 minuti o fino a quando ridotto a 3/4 tazza; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere il burro, il prezzemolo e il timo tritato, mescolando fino a che liscio. Tornare cozze e vongole in padella; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.