Cowboy peperoncino
Cowboy Chili è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 299 calorie, 19 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di manzo, maiale alla brace, peperone e aglio. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 64%. Prova Cowboy Chili, Cowboy Chili e Spicy Cowboy Chili per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando il pepe diventa tenero.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Blanchard Perez Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada