Couscous vegetale (Couscous aux Légumes) è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 827 calorie. Per $5.82 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi piselli, peperoncini, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), e Sette-Couscous vegetale.
Istruzione
1
Per fare l'harissa, in un mortaio, schiacciare i peperoncini, compresi i loro semi, a pezzi fini con un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Harissa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Aggiungere l'aglio, il cumino, il sale e 2 cucchiai. dell'olio d'oliva. Continuare a schiacciare fino a formare una pasta. Lavorare gradualmente nell'olio d'oliva rimanente per formare una salsa di medio spessore. (Questo può anche essere realizzato in un frullatore.) Impostato aside.To preparare le verdure, in una padella profonda e pesante o soffriggere a fuoco medio, unire il burro e l'olio d'oliva. Quando il burro schiume, aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, 2 a 3 minuti. Mescolare i peperoncini, la curcuma, il cumino, il timo, il sale, il pepe e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Curcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le patate, il cavolfiore e le carote e girarle delicatamente nella miscela di burro per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Aggiungere il brodo e mescolare per 1 o 2 minuti. Coprire bene, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando le patate sono quasi teneri quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere i piselli, coprire e cuocere fino a quando i piselli e le patate sono teneri, da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Togliere dal fuoco e mantenere covered.To preparare il couscous, in una ciotola capiente, unire l'acqua bollente, il couscous, il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 10 minuti. Girare il couscous in un setaccio a maglia fine e premere delicatamente con il dorso di un cucchiaio per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Trasferire in una ciotola e, usando una forchetta o la punta delle dita, fluff delicatamente il couscous per separare i grani.Poco prima di servire, cucchiaio da 1 a 2 cucchiai. del brodo caldo dalle verdure nella harissa e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Harissa
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Trasferire in una piccola porzione bowl.To servire, ammassare il couscous in una ciotola da portata, spargere un po 'di brodo e qualche verdura e cospargere con un po' di menta, erba cipollina e dragoncello. Accompagnare con le verdure e il brodo rimanenti, la ciotola di harissa e le restanti erbe fresche per i commensali da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Harissa
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)