Couscous vegetale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 200 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, sale marino, origano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Sette-Couscous vegetale, e Couscous vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale kosher, a piacere. Sbollentare rapidamente le foglie di cavolo e le foglie di cavolo fino a ammorbidirle, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere e raffreddare. Sbollentare le verdure nella stessa acqua, circa 3 o 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
In una piccola pentola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua. In una ciotola media versare il couscous e coprire con l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Posizionare la plastica sopra la parte superiore della ciotola e lasciare riposare fino a quando il couscous assorbe l'acqua, circa 15 a 20 minuti. Condire il couscous con olio d'oliva, erbe aromatiche, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere le verdure e pomodori. Condire con l'aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Disporre le foglie di cavolo e cavolo e sovrapporle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Cavolo
8
Mettere un cucchiaio di couscous al centro e avvolgere come un burrito. Avvolgere con plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
9
In una grande padella soffriggere, scaldare abbastanza olio d'oliva per coprire leggermente il fondo della padella a fuoco alto. Rosolare il couscous crepinette su tutti i lati fino a doratura leggermente, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso