Couscous semplice

Couscous semplice
Semplice Couscous potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il prezzemolo a foglia piatta, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Pollo al sesamo semplice con Couscous, Insalata di couscous israeliana super semplice, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.

Istruzione

1
Couscous: Portare l'acqua a fuoco lento in una piccola pentola a fuoco medio, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una teglia poco profonda unire il couscous, il sale e l'olio d'oliva, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere l'acqua calda e lisciare il couscous in uno strato uniforme. Coprire bene il piatto con un involucro di plastica e lasciarlo riposare per 15 minuti vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Gremolata: In una ciotola media, unire la scorza di limone e il succo con il sale marino, l'aglio e il prezzemolo. Mescolare abbastanza olio d'oliva per frullare e unire gli ingredienti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Quando è pronto da servire, sfaldare il couscous con una forchetta e insaporire. Se la consistenza è un po ' troppo al dente, microonde il piatto per 1 1/2 a 2 minuti. Riseason il couscous con sale, se necessario. Conditela con la gremolata e, ancora, assaggiate per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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