Couscous Perlato con verdure Autunnali e Cipolle Caramellate

Couscous Perlato con verdure Autunnali e Cipolle Caramellate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Couscous perla con verdure caduta e cipolle caramellate una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $3.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 740 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, cumino, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle perlate caramellate, Gamberi alla griglia e verdure con Couscous perla, e Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Fare cipolle caramellate: mettere le cipolle in una grande padella con 1/2 tazza di acqua, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e le cipolle sono dorate. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere, mescolando, fino a doratura profonda. Nel frattempo, immergere l'uvetta in acqua calda 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
UvettaUvetta
CipollaCipolla
AcquaAcqua
3
Mescolare in spezie e miele; poi mescolare in uvetta e cuocere, mescolando, fino a marrone nocciola, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
SpeziaSpezia
MieleMiele
4
Fare couscous e verdure: Dimezzare carote e zucchine; tagliare in 1 1/2-in. pezzo. Dimezzare jalapeo (seminare se si desidera meno calore). Buccia e quarto di rape. Buccia e semi di zucca; tagliare in 1-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZucchineZucchine
CarotaCarota
RapaRapa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungi 1 cucchiaino. salare, il pepe, lo zafferano, il cumino e i bastoncini di cannella e friggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZafferanoZafferano
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
7
Aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
8
Aggiungere carote, rape e jalapeo e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
RapaRapa
9
Aggiungere zucca e zucchine e cuocere, coperto, fino a quando tutte le verdure sono morbide ma non cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Trasferire 2 tazze di brodo caldo dalla pentola di verdure a un 4-qt. casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
11
Aggiungere 1 tazza di acqua e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione, mescolare in couscous, e cuocere, coperto, finché sono teneri, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AcquaAcqua
SaleSale
12
Trasferire 2 tazze di brodo da una pentola di verdure a una brocca e mescolare in harissa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
HarissaHarissa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Spargere il couscous su un piatto, facendo un pozzo al centro. Usando una schiumarola, disporre le verdure, compresi i bastoncini di cannella, nel pozzo; scartare jalapeo. Spargere le cipolle in cima e cospargere di coriandolo. Inumidire il couscous con un po ' di brodo e filtrare il resto in una seconda brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
14
Servire couscous e verdure con i due stock (semplice e piccante) sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
15
* L'acquisto di cubed butternut squash vi farà risparmiare un po ' di tempo. Il livello di calore di Harissa varia selvaggiamente a seconda della marca, quindi assaggia prima di aggiungere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
HarissaHarissa
16
Fai avanti: fino a 1 giorno. Finire di fare tutti e cinque i componenti del piattocipolle caramellate, verdure, couscous, brodo harissa-spillo, e stockand pianura freddo separatamente. Dieci minuti prima di servire, riscaldare in un forno a microonde e servire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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