Il Couscous Paellan è un piatto principale europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede gamberi, pepe, prezzemolo e spicchi di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Paella " Couscous Salad, Seafood Couscous Paella, e Zuppa di paella di couscous.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere pepe rosso in olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe Rosso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Mescolare in brodo e condimenti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Brodo
4
Aggiungere i gamberetti; cuocere per 2-3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Ritorna a ebollizione. Mescolare il couscous, i piselli e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Burro
Gambero
Pisello
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Tempranillo, Grenache e Albarino sono ottime scelte per la Paella. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Torres Sangre de Toro Tempranillo con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella e perfetto con formaggi cremosi.