Couscous Mediterraneo e Fagioli

Couscous Mediterraneo e Fagioli
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Couscous mediterraneo e fagioli potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 518 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, brodo di pollo, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cuscus Mediterraneo, Cuscus Mediterraneo, e Cuscus Mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo a bollire in una casseruola da 3 litri. Mescolare gli altri ingredienti tranne il formaggio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito; mescolare delicatamente.
3
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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