Couscous israeliano integrale tostato con finocchio, limone e Feta
Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 555 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, formaggio feta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone, Couscous israeliano tostato, e Salmone con Couscous israeliano tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare insieme finocchio e cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva a cappotto, e condire con sale e pepe. Arrosto su teglia, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante sui bordi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione e mantenere a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro fino a quando schiumoso a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il couscous e cuocere fino a quando tostato e fragrante, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Frutto Di Fragola A Piedi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere brodo vegetale caldo e un pizzico di sale, girare a fuoco basso e coprire. Cuocere fino a quando il couscous è soffiato e il liquido viene assorbito, circa 8 minuti, quindi lasciare riposare il calore, coperto, da 4 a 5 minuti. Scoprire, pelare, trasferire in una ciotola e piegare in fronde di finocchio, prezzemolo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Sbattere insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva, succo di limone e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Lasciate raffreddare leggermente il finocchio arrostito e le cipolle, quindi saltate con il condimento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Aggiungere le verdure alla ciotola con il couscous, mantenendo l'eccesso di condimento nella ciotola. Mescolare delicatamente in feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Servire caldo immediatamente, o lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in contenitore ermetico e conservare in frigorifero. Riscaldare nel microonde per 45 secondi a 1 minuto.