Couscous israeliano integrale tostato con finocchio, limone e Feta

Couscous israeliano integrale tostato con finocchio, limone e Feta
Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 555 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, formaggio feta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone, Couscous israeliano tostato, e Salmone con Couscous israeliano tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme finocchio e cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva a cappotto, e condire con sale e pepe. Arrosto su teglia, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante sui bordi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione e mantenere a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro fino a quando schiumoso a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il couscous e cuocere fino a quando tostato e fragrante, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere brodo vegetale caldo e un pizzico di sale, girare a fuoco basso e coprire. Cuocere fino a quando il couscous è soffiato e il liquido viene assorbito, circa 8 minuti, quindi lasciare riposare il calore, coperto, da 4 a 5 minuti. Scoprire, pelare, trasferire in una ciotola e piegare in fronde di finocchio, prezzemolo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sbattere insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva, succo di limone e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Lasciate raffreddare leggermente il finocchio arrostito e le cipolle, quindi saltate con il condimento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere le verdure alla ciotola con il couscous, mantenendo l'eccesso di condimento nella ciotola. Mescolare delicatamente in feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire caldo immediatamente, o lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in contenitore ermetico e conservare in frigorifero. Riscaldare nel microonde per 45 secondi a 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista