Couscous-Insalata di prezzemolo
Couscous-Insalata di prezzemolo è un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 91 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai indivia belga, olio d'oliva, limone conservato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Couscous-Insalata di Prezzemolo con limone conservato, Cuscus Pecorino e Prezzemolo, e Pepe Rosso, Carote e Prezzemolo Couscous.
Istruzione
Unire il couscous e 1/4 di tazza di acqua calda in una ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare leggermente il succo di limone e i successivi 7 ingredienti nella miscela di couscous. Miscela di tumulo al centro di un piatto da portata. Top con pomodoro. Surround base di tumulo con foglie di indivia.
Servire a temperatura ambiente.
* È possibile ordinare un barattolo da 17 once ($1
da Frutti LaVigne, 760/723-9997 oppure lavignefruits.com.