Couscous-Insalata di ceci con salsa di zenzero e lime
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Couscous-Insalata di ceci con salsa di zenzero-lime potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 361 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, pomodoro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo, ceci e mango con salsa di lime di cumino, Insalata di quinoa arrosto di cavolfiore e ceci con salsa jalapeño-lime, e Insalata di pollo al sesamo con salsa di zenzero e lime.
Istruzione
1
Per preparare la medicazione, unire i primi 8 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Per preparare l'insalata, portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media e mescolare gradualmente in couscous, uvetta e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Curcuma
Uvetta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Mettere la miscela di couscous in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
6
Condire con il condimento; mescolare bene per rivestire. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.