Butternut Squash e mirtillo Couscous è un vegani ricetta con 7 porzioni. Questo contorno ha 297 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Se hai mirtilli rossi del boschetto del sud, couscous originale reggano, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Couscous di zucca e mirtillo, Couscous di zucca e mirtillo, e Couscous di zucca arrosto, cavolo nero e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, toss butternut squash con 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posto sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere per 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una piccola ciotola, reidratare i mirtilli secchi combinando con 2 tazze di acqua calda. Immergere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Drenare.
7
In una padella media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare il couscous e coprire, togliere dal fuoco, lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere il coperchio, lanugine e lasciare raffreddare per 10 minuti.
9
In una grande ciotola, unire il couscous, la zucca butternut, i mirtilli rossi e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita