Couscous di verdure marocchino con stinchi di agnello

Couscous di verdure marocchino con stinchi di agnello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il couscous alle verdure marocchine con gli stinchi di agnello. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1090 calorie, 53 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di canolan, peperoncino, rapa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Stinchi di agnello marocchino, Stinchi di agnello brasati marocchini, e Stinchi di agnello marocchino a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola coprire i ceci con acqua e cuocere, coperto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare, raffreddare e rimuovere skins.In fondo di un Couscoussier (o doppia pentola w/vapore), preriscaldare 5 cucchiai di burro e olio a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere agnello, sale, spezie, cipolle, rametti di erbe e pomodori; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere 3 litri di acqua e ceci; coprire e cuocere a fuoco basso, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Tagliare la carne a pezzi, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere le carote, le rape e la mela cotogna al brodo di agnello e cuocere a fuoco lento 30 minutes.In una casseruola separata coprire zucca con brodo di agnello stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando tender.To brodo di agnello aggiungere zucchine, peperoncino e uvetta.Top con colino contenente couscous, coprire e vapore 20 minuti.Puntino couscous con burro rimasto durante gli ultimi 5 minuti di steaming.To servire, spoon couscous sul piatto da portata e condire con Ghee*, Smen * * o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
RapaRapa
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
GheeGhee
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Sparsi per formare un grande pozzo nel centro.Con un mestolo forato trasferire carne e verdure nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungere squash drenato.Filtrare il brodo, regolare il condimento a piacere e inumidire il couscous e le verdure con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi227peperoncino habanerozucca, sbucciata e tagliata a cubettizucca, sbucciata e tagliata a cubetti4Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero454peperoncino habanerocarota, tagliata a pezzi da 2 pollicicarota, tagliata a pezzi da 2 pollici1peperoncino piccante frescopeperoncino piccante fresco61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ogambo di coriandolo fresco, egambo di coriandolo fresco, e2bastoncini di cannellabastoncini di cannella61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oghee (Ricetta # 55434) o burro chiarificato invecchiato (Smen-vedi Ricetta # 232878) o burroghee (Ricetta # 55434) o burro chiarificato invecchiato (Smen-vedi Ricetta # 232878) o burro9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 foglie esterne di un grande radicchio6 foglie esterne di un grande radicchio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi secchi, ammollati e sbucciati (oppure puoi usare 2 tazze in scatola)ceci secchi, ammollati e sbucciati (oppure puoi usare 2 tazze in scatola)1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 tazza di mirin o sakè dolce1 tazza di mirin o sakè dolce4stinchi di agnellostinchi di agnello0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)3cipolle, squartatecipolle, squartate1ramettoprezzemolo legato insiemeprezzemolo legato insieme1cotogne, pelate, carotate e tagliate a cubetticotogne, pelate, carotate e tagliate a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1pizzicozafferanozafferano61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osale, a piaceresale, a piacere6pomodori maturi, pelati, seminati e squartatipomodori maturi, pelati, seminati e squartati1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma454peperoncino habanerorapa squartatarapa squartata454peperoncino habanerozucchine, squartatezucchine, squartate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute84
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