Couscous di verdure marocchino con stinchi di agnello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il couscous alle verdure marocchine con gli stinchi di agnello. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1090 calorie, 53 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di canolan, peperoncino, rapa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Stinchi di agnello marocchino, Stinchi di agnello brasati marocchini, e Stinchi di agnello marocchino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola coprire i ceci con acqua e cuocere, coperto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare, raffreddare e rimuovere skins.In fondo di un Couscoussier (o doppia pentola w/vapore), preriscaldare 5 cucchiai di burro e olio a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere agnello, sale, spezie, cipolle, rametti di erbe e pomodori; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere 3 litri di acqua e ceci; coprire e cuocere a fuoco basso, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Tagliare la carne a pezzi, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
6
Aggiungere le carote, le rape e la mela cotogna al brodo di agnello e cuocere a fuoco lento 30 minutes.In una casseruola separata coprire zucca con brodo di agnello stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando tender.To brodo di agnello aggiungere zucchine, peperoncino e uvetta.Top con colino contenente couscous, coprire e vapore 20 minuti.Puntino couscous con burro rimasto durante gli ultimi 5 minuti di steaming.To servire, spoon couscous sul piatto da portata e condire con Ghee*, Smen * * o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Coltello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ghee
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato Bianco
7
Sparsi per formare un grande pozzo nel centro.Con un mestolo forato trasferire carne e verdure nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungere squash drenato.Filtrare il brodo, regolare il condimento a piacere e inumidire il couscous e le verdure con il brodo.