Couscous di cavolfiore
Il couscous di cavolfiore è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 119 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Couscous di cavolfiore, Cavolfiore”Couscous", e Couscous di cavolfiore.
Istruzione
Tagliare il cavolfiore in pezzi molto finemente tritati simili al vero couscous o riso.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 2 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti. Mescolare ogni 5 minuti fino a quando l'intero lotto è dorato e nocciola.
Mescolare le olive di kalamata, il prezzemolo, il sale e la scorza di limone nel cavolfiore.