Couscous con Vongole

Couscous con vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1182 calorie, 41g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di fagioli, acqua, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Vongole con Couscous israeliano, Vongole Kam Heong (vongole profumate d'oro), e Vongole giapponesi (vongole al vapore sake) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua con il burro e un generoso pizzico di sale. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
In una grande padella profonda, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto. Mescolare il peperoncino tritato e il vino e far bollire fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere le vongole e portare a ebollizione. Coprire la padella, abbassare la fiamma a moderata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti.
Aggiungere i peperoni rossi, fagioli e scalogno e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Fluff il couscous con una forchetta e cucchiaio in 4 ciotole profonde. Spoon le vongole, peperoni e fagioli sopra il couscous. Mescolare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nel brodo, spoon sopra le vongole e servire.