Couscous con Vinaigrette di Albicocche

Couscous con Vinaigrette di Albicocche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous con Vinaigrette albicocca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Couscous con Vinaigrette di Albicocche, Couscous con Vinaigrette di Albicocche, e Couscous all'albicocca.

Istruzione

1
Mettere il couscous in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua bollente e mescolare. Coprire bene e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare la marmellata in una piccola casseruola a fuoco medio o in un forno a microonde a bassa fino a gorgogliare, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente l'aceto, poi l'olio e mescolare fino a quando combinato. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Fluff il couscous con una forchetta e mescolare in scalogno e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere la vinaigrette e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
5
Servire caldo. Suggerimento: Questo contorno leggermente dolce è ideale per accompagnare carne di maiale o pollo alla griglia o arrosto. Puoi anche condire la vinaigrette con riso o quinoa invece del couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista