Couscous con Vinaigrette di Albicocche

Couscous con Vinaigrette di Albicocche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous con Vinaigrette albicocca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Couscous con Vinaigrette di Albicocche, Couscous con Vinaigrette di Albicocche, e Couscous all'albicocca.

Istruzione

1
Mettere il couscous in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua bollente e mescolare. Coprire bene e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare la marmellata in una piccola casseruola a fuoco medio o in un forno a microonde a bassa fino a gorgogliare, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente l'aceto, poi l'olio e mescolare fino a quando combinato. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Fluff il couscous con una forchetta e mescolare in scalogno e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la vinaigrette e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Servire caldo. Suggerimento: Questo contorno leggermente dolce è ideale per accompagnare carne di maiale o pollo alla griglia o arrosto. Puoi anche condire la vinaigrette con riso o quinoa invece del couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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