Couscous con Vinaigrette di Albicocche

Couscous con Vinaigrette di Albicocche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous con Vinaigrette albicocca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Couscous con Vinaigrette di Albicocche, Couscous con Vinaigrette di Albicocche, e Couscous all'albicocca.

Istruzione

1
Mettere il couscous in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua bollente e mescolare. Coprire bene e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare la marmellata in una piccola casseruola a fuoco medio o in un forno a microonde a bassa fino a gorgogliare, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente l'aceto, poi l'olio e mescolare fino a quando combinato. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Fluff il couscous con una forchetta e mescolare in scalogno e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la vinaigrette e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Servire caldo. Suggerimento: Questo contorno leggermente dolce è ideale per accompagnare carne di maiale o pollo alla griglia o arrosto. Puoi anche condire la vinaigrette con riso o quinoa invece del couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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