Couscous con Uvetta Dorata ed Erbe Aromatiche
Couscous con uvetta dorata ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Se hai couscous, cipolla, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli, Verdi con uvetta dorata, e Riso anacardio con uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di brodo di pollo, cipolla e uvetta in una casseruola media. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e il sale; portare a ebollizione. Mescolare il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Miscela di couscous Fluff con una forchetta.
Aggiungere il prezzemolo e gli ingredienti rimanenti alla miscela di couscous; mescolare delicatamente.