Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous con purea di patate dolci e patatine cavolo una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, couscous israeliano, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Couscous di patate dolci e cavoli, Purea di cavolfiore e caviale su patatine di quadrifoglio, e Purea di cavoli e patate per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 300 ° F. Coprire una grande teglia con carta pergamena. In una grande ciotola, gettare insieme il cavolo, 1 cucchiaio di olio d'oliva e la scorza di limone. Condire a piacere con sale. Disporre il cavolo sulla teglia e trasferirlo al forno. Cuocere per 10 minuti, quindi ruotare la padella. Cuocere fino a quando croccante ma non rosolato, 10 a 12 minuti in più. Al termine, trasferire i chip di cavolo in una griglia per raffreddare.
Nel frattempo, scaldare due pollici di acqua in una grande pentola con un cestello a vapore fino a ebollizione.
Aggiungere pezzi di patate dolci al cesto e coprire. Cuocere fino a quando i pezzi sono teneri e un coltello può facilmente scivolare nella carne, circa 15 minuti.
Trasferire le patate dolci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mescolare il burro e condire con sale.
Scaldare 1 1/4 tazze di brodo in una casseruola di medie dimensioni a fuoco alto fino all'ebollizione.
Aggiungere il couscous, condire con un pizzico di sale e ridurre il calore a fuoco lento. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il couscous è tenero ma non pastoso, da 8 a 10 minuti.
Scolare il couscous in un colino, quindi trasferirlo in una ciotola. Mescolare in un cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe
Aggiungere circa 1/4 di tazza di purea di patate dolci in una grande ciotola. Top con un quarto del couscous e un quarto delle patatine cavolo.
Condire con olio d'oliva e cospargere con paprika affumicata. Ripetere con le porzioni rimanenti.