Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo

Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous con purea di patate dolci e patatine cavolo una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, couscous israeliano, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Couscous di patate dolci e cavoli, Purea di cavolfiore e caviale su patatine di quadrifoglio, e Purea di cavoli e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 300 ° F. Coprire una grande teglia con carta pergamena. In una grande ciotola, gettare insieme il cavolo, 1 cucchiaio di olio d'oliva e la scorza di limone. Condire a piacere con sale. Disporre il cavolo sulla teglia e trasferirlo al forno. Cuocere per 10 minuti, quindi ruotare la padella. Cuocere fino a quando croccante ma non rosolato, 10 a 12 minuti in più. Al termine, trasferire i chip di cavolo in una griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, scaldare due pollici di acqua in una grande pentola con un cestello a vapore fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere pezzi di patate dolci al cesto e coprire. Cuocere fino a quando i pezzi sono teneri e un coltello può facilmente scivolare nella carne, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Trasferire le patate dolci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mescolare il burro e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare 1 1/4 tazze di brodo in una casseruola di medie dimensioni a fuoco alto fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere il couscous, condire con un pizzico di sale e ridurre il calore a fuoco lento. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il couscous è tenero ma non pastoso, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scolare il couscous in un colino, quindi trasferirlo in una ciotola. Mescolare in un cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere circa 1/4 di tazza di purea di patate dolci in una grande ciotola. Top con un quarto del couscous e un quarto delle patatine cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Condire con olio d'oliva e cospargere con paprika affumicata. Ripetere con le porzioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute24
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