Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo

Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous con purea di patate dolci e patatine cavolo una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, couscous israeliano, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Couscous di patate dolci e cavoli, Purea di cavolfiore e caviale su patatine di quadrifoglio, e Purea di cavoli e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 300 ° F. Coprire una grande teglia con carta pergamena. In una grande ciotola, gettare insieme il cavolo, 1 cucchiaio di olio d'oliva e la scorza di limone. Condire a piacere con sale. Disporre il cavolo sulla teglia e trasferirlo al forno. Cuocere per 10 minuti, quindi ruotare la padella. Cuocere fino a quando croccante ma non rosolato, 10 a 12 minuti in più. Al termine, trasferire i chip di cavolo in una griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CavoloCavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, scaldare due pollici di acqua in una grande pentola con un cestello a vapore fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere pezzi di patate dolci al cesto e coprire. Cuocere fino a quando i pezzi sono teneri e un coltello può facilmente scivolare nella carne, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Trasferire le patate dolci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mescolare il burro e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare 1 1/4 tazze di brodo in una casseruola di medie dimensioni a fuoco alto fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il couscous, condire con un pizzico di sale e ridurre il calore a fuoco lento. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il couscous è tenero ma non pastoso, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Scolare il couscous in un colino, quindi trasferirlo in una ciotola. Mescolare in un cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere circa 1/4 di tazza di purea di patate dolci in una grande ciotola. Top con un quarto del couscous e un quarto delle patatine cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Condire con olio d'oliva e cospargere con paprika affumicata. Ripetere con le porzioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute24
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