Couscous con albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai sale, couscous, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous con Albicocche, Couscous con Pistacchi e Albicocche, e Couscous con Pollo, Ceci e Albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare finemente i semi di coriandolo in un macinino elettrico per caffè/spezie o con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Caff
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Portare acqua, 2 cucchiai di olio e sale a ebollizione in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri. Mescolare in couscous e semi di coriandolo, poi coprire padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Fluff couscous con una forchetta e mescolare in restante cucchiaio di olio, albicocche, prezzemolo, e sale e pepe a piacere