Il Couscous al limone con menta, aneto e Fetan è un vegetariano contorno. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodorini, succo di limone, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Provare Torta di fetan e aneto con insalata di spinaci al limone, Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta, e Insalata di couscous israeliana con Fetan e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; fresco.
3
Unire il couscous, i pomodori e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aneto) in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita