Couscous al Curry, Mirtilli Rossi e Pinoli Tostati

Couscous al Curry, Mirtilli Rossi e Pinoli Tostati
Couscous con Curry, Mirtilli rossi e Pinoli Tostati è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 434 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi coriandolo, pinoli, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous al Limone con Pinoli tostati, Couscous alla Menta con Pinoli Tostati, e Couscous israeliano con zafferano, Pinoli tostati e ribes per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista