couscous al curry
Il cous cous al curry è una ricetta latto ovo vegetariana da 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 335 calorie. Per $ 1,0 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi pepe, sbollentato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. Il couscous al curry, il couscous al curry e le verdure al curry sul couscous sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il cous cous in una ciotola media. Sciogliere il burro nell'acqua bollente e versarlo sul cous cous. Coprire bene e lasciare in ammollo il cous cous per 5 minuti. Sgranare con una forchetta.
Sbattere insieme yogurt, olio d'oliva, aceto, curry, curcuma, sale e pepe.
Versare sopra il cous cous soffice e mescolare bene con una forchetta.
Aggiungere le carote, il prezzemolo, il ribes, le mandorle, lo scalogno e le cipolle rosse, mescolare bene e condire a piacere.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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