Couscous a la Me!

Couscous a la Me!
La ricetta Couscous a la Me! può essere fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 557 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai offerte di pollo, fagioli neri, peperone arancione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è fantastico. Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Ricetta Insalata di pesce con Couscous (omega 3 e Couscous), e Couscous di verdure (Couscous aux Légumes) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola con il brodo di pollo e il burro; versare sopra il couscous in una grande ciotola. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare che il couscous assorba completamente l'umidità, da 5 a 7 minuti. Fluff con una forchetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco alto. Cuocere il peperone rosso, giallo e arancione con la cipolla nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti; condire con l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il pollo alla padella e continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi scorrono chiari, circa 5 minuti. Mescolare il couscous, i pomodori, i fagioli neri e il vino bianco nella miscela; continuare la cottura e mescolare fino a quando non si riscalda, 2 o 3 minuti. Completare con il formaggio da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista