La ricetta Couscous a la Me! può essere fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 557 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai offerte di pollo, fagioli neri, peperone arancione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è fantastico. Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Ricetta Insalata di pesce con Couscous (omega 3 e Couscous), e Couscous di verdure (Couscous aux Légumes) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola con il brodo di pollo e il burro; versare sopra il couscous in una grande ciotola. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare che il couscous assorba completamente l'umidità, da 5 a 7 minuti. Fluff con una forchetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco alto. Cuocere il peperone rosso, giallo e arancione con la cipolla nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti; condire con l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arancione
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pollo alla padella e continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi scorrono chiari, circa 5 minuti. Mescolare il couscous, i pomodori, i fagioli neri e il vino bianco nella miscela; continuare la cottura e mescolare fino a quando non si riscalda, 2 o 3 minuti. Completare con il formaggio da servire.