Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2)

Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cucinare per 2) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, sale, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Couscous Peperoni ripieni, Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni, e 365 Giorni di cottura lenta: fornello lento per mais e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds ™ fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni.
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, sale, cumino, cannella e pepe rosso. Mescolare il couscous. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoni.
Versare l'acqua in foderato fornello lento; stand peperoni in posizione verticale in fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.
Guarnire con pinoli e coriandolo.