Cottura lenta Teriyaki-Sesamo-Pollo avvolge

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento-fornello Teriyaki-Sesamo-pollo avvolge una prova. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 451 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gingerroot, tortillas di farina, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Teriyaki fornello lento, Pollo Teriyaki fornello lento, e Pollo Teriyaki fornello lento.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo nel fornello. In una piccola ciotola, mescolare la salsa teriyaki, gingerroot e aglio; versare sopra il pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Mescolare la miscela di pollo per rompere grandi pezzi di pollo. Mescolare in semi di sesamo e olio di sesamo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Spalmare 2 cucchiaini di salsa hoisin su ogni tortilla. Utilizzando schiumarola, diffondere circa 1/3 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla. Top miscela di pollo con 1 cucchiaio di carota tritata, qualche striscia di peperone, 2 cucchiaini di cipolle verdi e 1 cucchiaio di tagliatelle.
Arrotolare la tortilla; tagliare diagonalmente a metà.