Cottura del pane: Pizza dolce alla cannella?
Cottura del pane: Pizza dolce alla cannella? potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 347 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Serious Eats ha 106 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il lievito, il burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cottura del pane: Panini dolci alla cannella, Cottura del pane: nodi di cannella, e Cottura del pane: panini alla cannella.
Istruzione
Nella ciotola del mixer, unire il miele, l'acqua e il lievito. Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina di pane e impastare con il gancio della pasta fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Aggiungere la farina di mandorle, il sale, l'estratto di mandorle e due cucchiai di burro. Continuare a impastare fino a quando ben incorporato. Formare l'impasto in una palla, rimetterlo nella ciotola e coprire la ciotola con un involucro di plastica. Mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Nel frattempo, unire lo zucchero semolato, la cannella e il burro rimanente in una piccola ciotola.
Mescolare fino a quando ben combinato. Infarinare leggermente la superficie di lavoro. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Se si dispone di una pietra da forno, avere che nel forno come preriscaldare. Altrimenti puoi cuocere il pane su una teglia da forno.
Estrarre l'impasto, impastare brevemente e formarlo in una palla. Appiattire la palla in un disco, quindi allungare o rotolare il disco a circa 9 pollici di diametro.
Posizionare il disco su un pezzo di carta pergamena.
Trasferiscilo su una teglia se ne userai una.
Spalmare la miscela di burro/zucchero/cannella sull'impasto, non fino al bordo o gocciolare oltre il bordo e fare un casino - ecco perché è necessaria la carta pergamena. Alcuni probabilmente gocciolare comunque. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e mettere da parte per 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a 350 gradi fino a quando ben rosolato, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare il pane su un rack.
Se si desidera una glassa di zucchero pure, mettere lo zucchero a velo in una piccola ciotola.
Aggiungere acqua, latte o panna, un po ' alla volta, mescolando bene, fino a quando il composto è liscio, denso e colabile. A seconda del liquido che usi, potresti aver bisogno di un cucchiaio o due, quindi aggiungi solo un po ' alla volta finché non hai la giusta consistenza.
Versare la glassa sul pane, tagliare a piacere e servire.