Una porzione contiene 227 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Se 39 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Pomodoro-Pesto Swirl pane potrebbe essere un eccezionale vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, farina di pane, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 166 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cottura del pane: pane al burro di mele, Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon, e Pane al pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Nella ciotola del mixer, unire il lievito, l'acqua, lo zucchero e 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Frullare per unire e lasciare riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il resto della farina di pane insieme alla semola e al sale. Impastare con il gancio del pane fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Non Da Un Giardino Locale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere l'olio all'aglio e l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati. Formare l'impasto in una palla, condire con una piccola quantità di olio d'oliva e riportarlo nella ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Infarinare il piano di lavoro, rivestire una teglia con un pezzo di carta pergamena e preriscaldare il forno a 350 gradi. Girare l'impasto e formarlo in un rettangolo ruvido. Con un mattarello, arrotolalo su un rettangolo largo circa 18 pollici e alto 15 pollici. posizionalo in modo che uno dei lati più lunghi sia rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Con un pennello da pasticceria, le dita, o il dorso di un cucchiaio, stendere il concentrato di pomodoro sulla metà inferiore dell'impasto, lasciando circa 1/2 pollice scoperto lungo i bordi. Piegare l'impasto scoperto sopra l'impasto coperto di pomodoro. Ora avete un pezzo di pasta che è di circa 18 pollici di larghezza per 7 1/2 pollici di altezza. Utilizzare un mattarello per appiattire il bordo piegato e per assicurarsi che l'impasto sia uniformemente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Stendere il pesto sulla pasta lasciando circa 1/2 pollice scoperto sul bordo lontano (il bordo piegato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Arrotolare l'impasto in stile jelly-roll, partendo dal bordo più vicino a te e spostandoti verso il bordo che hai lasciato scoperto. Non rotolare troppo strettamente. Quando arrivi al bordo più lontano, sigilla la cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Posizionare l'impasto sulla cucitura del foglio di cottura verso il basso e regolarlo in modo che sia uniformemente spesso. Formalo in un anello e sigilla le estremità insieme. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando non è raddoppiato di dimensioni - circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Tagliare la parte superiore della pagnotta e cuocere a 350 gradi fino a quando ben rosolato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare raffreddare la pagnotta su un rack prima di affettare.