Cottura del pane: panini dolci

Cottura del pane: panini dolci
Cottura del pane: i panini dolci potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 23 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, lievito istantaneo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura del pane: panini di patate dolci, Cottura del pane: panini di acero e patate dolci, e Cottura del pane: panini burrosi veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, il lievito, 1 cucchiaio di zucchero e circa 1/3 terzo della farina nella ciotola del mixer. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere un altro terzo della farina e impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto diventa filante ed elastico. Sarà un pasticcio molto bagnato, gloppy, ma vedrete il glutine in via di sviluppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere i restanti ingredienti della pasta e continuare a impastare fino a quando non sono tutti incorporati e l'impasto è liscio ed elastico. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Foderare una teglia quadrata da 8 o 9 pollici con carta pergamena, coprendo il fondo e allungando su due lati, per una facile rimozione dei panini. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere l'impasto in nove pezzi uguali, arrotolare ciascuno in una palla e metterli nella teglia in tre file di tre. Coprire la padella con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti. Nel frattempo, unire gli ingredienti per la farcitura in una piccola ciotola. Schiacciarli insieme con una forchetta fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Quando i panini sono aumentati, cospargere la guarnizione sui panini. Se i panini non si toccano, avrai un po ' di condimento sul fondo dei panini dopo che cuociono, ma va bene. Cercare di ottenere la maggior parte di esso in cima ai panini, però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere i panini a 177° fino a quando non sono ben dorati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuoverli dalla padella, sbucciare la pergamena dal fondo e lasciarli raffreddare, almeno un po'. La guarnizione è un po ' gommosa quando è ancora calda, ma dopo il raffreddamento è molto friabile.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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