Cottura del pane: panini dolci
Cottura del pane: i panini dolci potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 23 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, lievito istantaneo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura del pane: panini di patate dolci, Cottura del pane: panini di acero e patate dolci, e Cottura del pane: panini burrosi veloci per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, il lievito, 1 cucchiaio di zucchero e circa 1/3 terzo della farina nella ciotola del mixer. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere un altro terzo della farina e impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto diventa filante ed elastico. Sarà un pasticcio molto bagnato, gloppy, ma vedrete il glutine in via di sviluppo.
Aggiungere i restanti ingredienti della pasta e continuare a impastare fino a quando non sono tutti incorporati e l'impasto è liscio ed elastico. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 90 minuti.
Foderare una teglia quadrata da 8 o 9 pollici con carta pergamena, coprendo il fondo e allungando su due lati, per una facile rimozione dei panini. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere l'impasto in nove pezzi uguali, arrotolare ciascuno in una palla e metterli nella teglia in tre file di tre. Coprire la padella con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti. Nel frattempo, unire gli ingredienti per la farcitura in una piccola ciotola. Schiacciarli insieme con una forchetta fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Quando i panini sono aumentati, cospargere la guarnizione sui panini. Se i panini non si toccano, avrai un po ' di condimento sul fondo dei panini dopo che cuociono, ma va bene. Cercare di ottenere la maggior parte di esso in cima ai panini, però.
Cuocere i panini a 177° fino a quando non sono ben dorati, circa 30 minuti.
Rimuoverli dalla padella, sbucciare la pergamena dal fondo e lasciarli raffreddare, almeno un po'. La guarnizione è un po ' gommosa quando è ancora calda, ma dopo il raffreddamento è molto friabile.